Cartas Amarelas: garanta seu exemplar!

Gastronomia – Belo Horizonte, MG

Apenas contribuidores podem deixar comentarios nas campanhas. Participe!

Julia Almeida ter, 28/04/2015 - 00:16

parabéns pelo lindo trabalho!

Fabiana Soares seg, 27/04/2015 - 15:58

Jamais ia deixar de apoiar esse teu projeto lindo, né! Tenho muito ogulho de ver o tanto que você conquistou e de imaginar o quanto mais você ainda é capaz de realizar. Tu é doce, talentoso e incrível! Parabéns gui!! Beijão da Fabi.

Bárbara Zapico Bretas dom, 26/04/2015 - 20:18

Curiosíssima! Ansiosíssima!!! <3

Gabriela Moreschi qui, 23/04/2015 - 14:38

O que mais me encantou é a despretensiosidade, é o cozinhar de forma leve, humorada, não há medidas engessadas, processos duros. Eles até estão lá, mas o seu prazer de realizar uma receita esconde toda a burocracia.
Eu iniciei um "projeto" de culinária durante a faculdade e fazer meus cookies era um prazer que não cabia no peito. As vezes me vejo em você.
Desejo que seu livro seja um sucesso e que você alcance patamares mais altos que você um dia sonhou.

MARIA CHRISTINA DA FONSECA MATOS qui, 23/04/2015 - 09:31

Sempre acompanhei o trabalho do Gui pelo blog! De cara percebo o quanto ele faz tudo com muito amor e afeto! Impecável nas receitas, textos, ilustrações... Como não amar? Me indentifico com ele no gosto especial pelos bolos e tordas! Doces, doces, doces... hum...Por uma vida mais doce sempre! Sucesso Gui e um grande abraço! Não vejo a hora de abrir meu exemplar do seu livro...

Páginas