Em um mercado altamente competitivo, personalizar as vivências e instigar as percepções das pessoas é cada vez mais necessário para trazer consciência para o ato de comer , trazendo mais presença em tudo que ingerimos.
Vivenciar um Jantar Consciente e vivenciar uma experiência única que une alta qualidade gastronômica sensorial com música, aromas e sabores, para enxergar o mundo através de todos os sentidos.
Desligar o piloto automático para enxergar novas possibilidades a partir de outros ângulos e ser surpreendido por habilidades que só podem ser vistas com os olhos fechados.
Mostrar o universo que nasce quando fechamos os olhos, e impactar cada participante, utilizando uma ferramenta perfeita para desenvolver qualidades como Empatia, Intuição, Superação, Sensibilidade, Percepção e Confiança
O Jantar Consciente é uma experiencia gastronómica que convida ao participante a abrir sua mente e coração para receber a consciência do nosso potencial interior ativado.
Para lembrar no dia a dia que nutrir não se limita somente ao ato de comer.
A experiencia do Jantar Consciente ajuda a aumentar as endorfinas, contribuindo para uma maior sensação de saciedade e felicidade, não somente com o alimento físico que se come , mas também com o alimento espiritual. E um momento para expressar através de uma refeição feita em comunhão com os outros , o que no dia a dia muitas vezes não conseguimos expressar pelo automatismo: carinho, afetividade, amor , presença. E uma forma de nutrir mais integral , onde a comida e o afeto se harmonizam. Expande a capacidade de percepção. Amplifica as combinações gastronômicas . Explora a sensibilidade musical e sensorial. Gera reciprocidade, presença e autoconhecimento
Com o valor arrecadado serão adquiridas algumas ferramentas necessárias para a expansão do Jantar Consciente, ferramentas culinárias como desidratador elétrico, processador de alimentos, acessórios como vendas, loucas , potes de vidro para a fabricação de kombuchas e brotos.
Já que nossos alimentos e receitas são todas a base de plantas, inclusivas para pessoas com intolerâncias a glúten , açúcar , lacticínios .
Também para contribuir com transporte e hospedagem para viajar pelo Brasil levando esta experiencia para muitas cidades e pessoas em diversas comunidades.
Nossa equipe e composta por uma família diversa ;a união dos temperos de Diana e Zumiko, uma costarriquenha e uma mexicana junto com os filhos de Zumiko, dois jovens inteligentes e dispostos, Iago e Ian .
Os 4 com experiencia de 7 anos realizando Jantares presencialmente na região do sul de Santa Catarina , Florianópolis Brasil , onde centenas de pessoas já foram impactadas com esta cerimônia gastronômica.