version: 240409-014dd99d
Livro Frases da Conquista Thaís Ortins Funciona? Download do PDF
PEDRO SILVA
Aiuruoca - MG
Lojinha OnlinePesquisa
R$ 0,00
Campanha sem meta financeira.

Livro Frases da Conquista Thaís Ortins Funciona? Download do PDF

A plataforma mais premiada do Brasil

 

Livro digital em formato PDF Frases da Conquista elaborado por Thaís Ortins (Coach de Relacionamento).

 

 

 

Através desse guia online, você vai aprender de forma simples e detalhada como conquistar qualquer tipo de homem, usando apenas algumas simples frases!

 

 

 

Esse guia tem como principal objetivo ajudar as mulheres a conquistarem o homem dos seus sonhos, usando apenas algumas simples frases!

 

 

 

 

 

Você Deve Estar Se Perguntando: Como a Thaís Ortins Descobriu Esse Método?

 

 

 

Você sabia que pesquisas recentes, revelaram que o papo é responsável por 95% das chances de um homem se interessar por uma mulher? E que a sua beleza física fica responsável por apenas 5% das chances de conquistar um homem?

 

 

 

E é justamente isso que a Thaís Ortins vai explicar para você no livro Frases da Conquista!

 

 

 

Após trabalhar durante muitos anos como assistente em um consultório de hipnose, Thaís Ortins descobriu várias frases mágicas, que esses profissionais usavam para mudar totalmente o estado de espírito de seus pacientes, saindo de uma profunda depressão para um incrível estado de felicidade e satisfação abundante.

 

 

 

Para saber mais sobre como tudo isso funciona nos homens, clique no link indicado logo abaixo e saiba mais!

 

 

 

Mas Como o Guia Frases da Conquista PDF Funciona?

 

 

 

O eBook Frases da Conquista é um livro digital passo a passo totalmente baseado em técnicas mentais de hipnose, capazes de atrair a atenção de qualquer homem ou fazer com que seu namorado ou marido volte a olhar para você como antes!

 

 

 

Sim! o Livro Frases da Conquista - PDF realmente funciona, a Thais Ortins (autora do livro) comprova e coloca isto à prova em seu próprio relacionamento. Ela ensina através desse guia online, tudo o que você precisa fazer para hipnotizar qualquer homem!

 

 

 

Todas frases ensinadas no livro são todas muito bem explicadas, sendo frases agrupadas para diversos tipos de situações.

 

 

 

O conteúdo desse guia é bem interessante e transformador. Claro que pode acontecer de não funcionar em alguns casos de forma imediata, mas se criar o ambiente correto, falar a frase certa, na hora certa, você certamente provará da eficácia desse método.

 

 

 

Este manual 100% online é indicado para mulheres de todos os tipos:

 

 

 

- Solteiras.

 

- Casadas.

 

- Que estão apenas ficando ou namorando.

 

- Divorciadas.

 

- Envergonhas.

 

- Deprimidas por não terem o homem dos sonhos.

 

 

 

Não é à toa que esse guia online faz tanto sucesso na internet, até mesmo nos dias atuais! Mais de 95% das pessoas que aprendem estas frases secretas, conseguem conquistar o homem dos sonhos para viver uma vida amorosa muito mais saudável e alegre.

 

 

 

Aprenda Agora Mesmo Como Conquistar Qualquer Homem com Apenas Algumas Simples Frases! Recomendação: Use sempre! Sem moderação!

 

Frases para conquistar um amor

 

Ao começar a utilizar as frases poderosas do ebook frases da conquista, da Thais Ortins, você vai perceber logo as reações dele, vai ver o rosto dele brilhar de amor, vai sentir a atração dele por você. Os homens vão começar a querer sair mais com você. Estas frases para conquistar um amor são realmente muito poderosas.

 

Frases para conquistar alguém difícil

 

Muitas mulheres perguntam: é possível utilizar estas frases para conquistar alguém difícil? E a resposta é SIM. Isto é possível porque estas frases secretas irão se transformar em uma “obsessão mental” para todos os homens que estão ao seu redor, mesmo que ele seja uma pessoa difícil.

 

Frases para conquistar uma pessoa fria e sem emoção

 

Com o livro Frases da Conquista você descobrirá que as frases secretas podem e devem ser utilizadas com aqueles homens que parecem frios e sem emoção. Ao utilizar estas frases para conquistar um homem, seja ele um novo amor, um marido ou namorado, você vai perceber que ele instintivamente sentirá um amor e desejo incondicional por você.

 

Frases para conquistar um ex namorado

 

Se você tem um ex namorado desinteressado e ainda gosta dele, você poderá usar as frases do ebook Frases da Conquista para criar uma ligação emocional. Poderá até usar essas frases secretas com um homem que tem fobia de compromissos.

 

É muito fácil participar.

Finalize em segundos!

Mais de 2 milhões de brasileiros

Pagamento seguro

Parcele em até 12X

Fale com a Kickante

A mais completa plataforma de
Crowdfunding do Brasil

R$ 0,00
Campanha sem meta financeira. Todo valor ajuda!

Encerrado!

PEDRO SILVA

Aiuruoca - MG

Lojinha Online

Pesquisa

Campanha encerrada em 20/07/2023

Campanha Flexível

+ 2 milhões

de brasileiros participando na Kickante

Meta: 1 bilhão para o Brasil.

Faça parte do movimento Kickante.

+ 100 mil projetos

São milhões de brasileiros impactados!

Painel Transparente

Veja o status real de toda contribuição.