TIPO DE PROJETO: O projeto tem como base uma Agricultura sustentável com produto livre agroquímicos, utilizando mínimo de custo maximizar produtividade com emprego de técnicas de agricultura de precisão.
JUSTIFICATIVA
O brasil e um país com potencial agro muito grande, visando uma necessidade cada vez maior de produzir alimento saudável em média e grande escala. E utilizado técnicas de boas plástica e possível produzir mais em menor tempo, para produzir mais alimento, mais empregabilidade com isso agregando qualidade de vida.
É muito fácil participar.
Finalize em segundos!
Mais de 2 milhões de brasileiros
Pagamento seguro
Parcele em até 12X
OBJETIVO
A ideia consiste em construir uma quantidade de estufa e assim gerar emprego e preencher a demanda por mais alimento na sociedade, promovendo comercio local e melhorando condição de vida de cada micro agricultor em um sistema sustentável.
A estrutura da estufa terá 40 m² quadrado para produção de alimento com valor agregado, qual o parceiro colaborador dividira o custo e lucro proporcional a atividade.
Cada parceiro vai poder atuar até em três estufa assim podendo gerar receitas mensal cultivando em três etapas e até três cultura diferente, assim mantendo ciclo constante de produção.
As culturas plantadas serão previamente estudadas para atender a demanda na região e mercado.
Cada colaborador parceiro terá assistência técnica desenvolvimento de novas técnicas de cultivo, ter um produto final de melhor qualidade, menor tempo de produção e sustentável, buscando mínimo custo maior lucratividade.
Organização/Cliente
As produções de cultura pode ser pré definida com empresas parceria que identifique a demanda e necessidade do mercado.
A produção poderá ser vendida diretamente consumidor final através de feira e ou contrato com empresa de produção de alimentos, promovendo livre mercado e competição para diminuído custo para consumidor final.
METODOLOGIA:
As estufas serão contraídas com matérias alternativos buscando menor custo, de projetos consolidado como estufa de bumbum desenvolvida pela EMBRAPA.
terão o tamanho de 8 Metros de comprimento por 5 de largura dando al colaborador 40 m² de área cultivável.
Para cada 3 estufas terá um sistema de cisterna para armazenar água da Chuva, reduzindo uso de água potável e impacto ambiental, otimizando a estrutura de forma que capita água enche a Cisternas
A irrigação será feita usando técnica de gotejou e fértil irrigação com adubos orgânicos.
O controle biológico e de plaga doença será feita através de métodos que não utilize produtos químico, como calda bordalesa, estrato de NIM, plantas resistentes, técnica manejo de cultura, rotação, e variedade tolerantes ou resistente.
Capacitar cada socio colaborador com conhecimento e melhores práticas de plantio, incentivando o empreendedorismo de cada colaborador, para obter mais lucro para cada um produtor agrícola.
Promover estudo de distribuir conhecimento homogeneamente para todos tenham interesse crescer para (ESTUDADETE, AGRICULTORES FAMILHARES, E FUTURO EMPREENDORES).
CUSTO PARA MONTAGEM DO PLOJETO ESTIMADO 500 MIL:
Autor do projeto: THIAGO CARLOS DA SILVA
FORMAÇÃO TÉCNICA: Técnico agrícola, Tec. Agroindústria,
SULPERIOR: Tecnólogo em Mecanização em Agricultura de Precisão;
Meu objetivo com esse projeto e fazer do Brasil um lugar sem fome, onde encetiva as pessoas a empreender produzir, ensinado e dividindo conhecimento agrícola como eu tenho muita vontade de fazer diferença na vida do próximo. Onde pai de família tem dignidade conseguindo sustentar sua família e seus sonhos.
Agro é receita para futuro, onde todos pode crescer.
“COMESSE PEQUENO, MAS SEMPRE SONHE GRANDE”
Campanha Flexível
de brasileiros participando na Kickante
Faça parte do movimento Kickante.
São milhões de brasileiros impactados!
Veja o status real de toda contribuição.